Если спросят

Jealousy
Если спросит меня хоть кто-нибудь
Чем влекли меня губы пресные
Если спросит меня хоть кто-нибудь
Чем влекли меня стены тесные
Почему тот дом где жила с тобой
Был дороже мне райской гавани
Неужели нравилась эта боль
Когда ты мои руки сдавливал
Почему сменила полынь дорог
И ночной туман я на простыни
Сигаретный дым и на твой порог?.. –
Не для этого ж была создана.
- Если б видели: на меня смотрел,
Будто всю свою жизнь он меня искал.
Если б знали, как мои руки грел,
Если б слышал вы все его слова –
Не спросили бы вы, а помнили,
Что любовь объяснимой не может быть.
Было все – а теперь не полно ли?
Было все – ничего не смогу забыть.
Вот и радости, вот и ссоры вам:
На улыбку тоску мою обменяв,
Он любил меня. Это здорово.
Он любил меня. Он любил меня.