Чуваку...

Андрей Бутенко
(посвящается сопернику по Inetu…)


Очень «умный» ты, чувак, написал стишок,
Но хочу и я сейчас преподать урок.
Как кривляться на других лучше бы ты сам,
Посмотрел и оценил всё, что написал.

Строить так свои слова может каждый ДУБ,
Но попробуй написать ты как все вокруг.
Если слов не знаешь ты - может в 1-й класс,
Прогуляться бы тебе может быть хоть раз?

Я хочу тебе сказать – ты такой как все,
И не надо корчить рож – это насовсем.
Если слов других тебе не пришло на ум,
Значит с тем умом тебя, кто-то обманул!

Лучше говорить слова – чтобы понял всяк,
А ты губами шевелишь, а во рту – косяк.
Выплюнь гадость эту ты и скажи, дружок,
А другого написать что же ты – не смог???