Деревянности

Коллекционер Впечатлений
(Исполняется под мелодию, украденную у БГ из песни «Старик Козлодоев»)

Бревно засопело в плену одеяла.
Чего ещё больше уметь?
Вчера о любви оно громко воняло,
Не верю я запахам впредь.

Оно было Вишней, а, может быть, Сливой
И в мае, наверно, цвело.
Пенёк его метят ошибки глумливо,
И мхом зарастает дупло.

Плоды опадают осенней порою,
Когда короеды грустны.
Садовник слепой подцепил геморрою.
Зима доползёт до весны?