события

Рысик
а улицах вонь и снег крошит,
а в нем- красные лица
Это не важно, что вы так красивы, молоды,
что вам к лицу ситец
Это не важно, что кто-то за спиной смеялся,
в лицо не говоря ни слова
Прижавши сигарету каблуком
к асфальтовому коврику перрона

На улицах Штраусовского Дон Жуана разносят,
пахнущего винилом
Это не важно,что изменившись сами,мы изменили
 близким и любимым
Это не важно, что листик без адресата
и без строчки на пол брошен
Что ты полгода ждал кивка, а он то не тебе,
другому был положен

И кто-то начал петь,что скучает безгранично, фальшиво,
но почему-то сейчас.до этого,наверное, было красиво?