Так, глупо, но я действительно поверила... вот дурааааааа

Ольга Юткина
Тут ври, не ври, идет всё к завершенью…
Молчанье тоже ложь, я ж знаю и молчу…
Училась чувствовать, предчувствовать мгновенья.
Сейчас забыть, смолчать и поглупеть хочу.