как медвяный леденец...

Алексей Королев
* * *


 а.д.

как медвяный леденец как родительская ласка
как попавший полонез под плетеный хлыст подпаска
как цепной карабинер в оцепленье как повозка
в хляби как занывший нерв от конструкции из воска
эта строгая строка эта чувственная бездна
никому не дорога никому не интересна
 2005