Марине Лебедевой на Сестринский люblues

Катя Су
Майн либе фройляйн, сестра моя, улыбнись,
не молчи, скажи, что ты видишь свет
там, в конце этого чертова туннеля под названием жизнь,
но не смотри на меня – меня уже нет.
Я просто звук в проводах, набор единиц и нулей.
Улыбнись, здесь каждый брат и сестра,
здесь каждый сам по себе полон ярких огней,
здесь трафик меряет степень родства
и единения душ, сестра моя Ангел добра,
прикуривающая одну за другой,
чтобы можно было курить и сидеть до утра
каждому, кто пришёл в дом твой.