08. 01. 05. Не щадил ты мои шелка

Артемьева Ирэна
Гибкой кошкой, ища тепла,
в снах я в спальню твою вошла.

Не щадил ты мои шелка,
покатились в пыль жемчуга.

Я в другом измереньи была,
я с тобою в лодке плыла.

Волны,
волны,
волны любви...
Побыстрее, прошу, плыви.

Поцелуй и волнующий стон...
Удивительный, сладкий сон.
***
Москва. 8 января 2005 г.
--
Минорные звуки в сознанье дрожали,
медленно мысли меня покидали...
В комнате таяли тени от свеч,
только любимый так может увлеч.

Жаль, что стремителен времени бег.
Мелькают эпохи, за веком век.
Сбудутся только цветные сны...
А Вы мой читатель, Вы влюблены?
***
А.Ирэна
 - 2005/01/09 16:22
--

Чувств земных так много...
Ток любви по венам.
На полу подушки...
В ванной мыло, пена...
А.Ирэна
- 2005/01/09 16:37


***
***
***
Прекрасна встреча в сладких снах -
Как бурной страсти яркий взмах,
Когда предтеча ей - мир яви!

С прошедшими праздниками!
Дима
Дмитрий В. Димитриев - 2005/01/09 02:38 •
***

Дима, доброй ночи...
Не спится?
Что-то Вас долго не было на сайте...
Благодарю за отклик и за
понравившиеся темпераметные строки:

"Прекрасна встреча в сладких снах -
Как бурной страсти яркий взмах..."

Вот такой у вас удачный взмах пера получился.
А такой, еще ранее, у меня:
...Поползут по стенам извилистые тени...
Голову склоняю... Обниму колени...

Я глаза закрою... По телу токи, струи...
Раб мой и владыка, мне дарит поцелуи.

Дикие инстинкты на волю отпускаю,
В сотый раз, как мантру, имя повторяю.
***

Спокойной ночи Милорд. С рождеством!
С теплом,
А.И.
 - 2005/01/09 03:17
***

Жемчуга то собрали потом)))С теплом, Джонни
Золотой Дракон - 2005/01/09 08:01 •
***

Собрали, но не сразу...
На полу подушки...
В ванной мыло, пена...
Чувств земных так много...
Ток любви по венам.

Спасибо за отклик Джонни.
С теплом,
Ирина

- 2005/01/09 16:37
***

Ах, эти шёлковые сны,
Как сладки, как нежны они… : )))
***
С улыбкой, горячей романтической солидарностью
и самыми шёлковыми, новогодними и рождественскими пожеланиями,

АлексАндр - 2005/01/09 14:05 •
***

Минорные звуки в сознанье дрожали,
медленно мысли меня покидали...
В комнате таяли тени от свеч,
только любимый так может увлеч.

Жаль, что стремителен времени бег.
Мелькают эпохи, за веком век.
Сбудутся только цветные сны...
А Вы Александр... Вы влюблены?

Спасибо Саша за эмоциональный отклик.
С теплом,
А.И.

 - 2005/01/09 16:22
***

Ирина! Красивая, тонкая эротика :) очень женственно!

Вологодский - 2005/01/09 23:54 •

ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)

Спасибо Андрюша. Твое мнение, мне как целебный бальзам...
Попробую еще на эту тему сочинить... Может быть даже сейчас. Если успею.
А.И.
- 2005/01/10 01:21
***

C праздниками, Ирочка,
поближе, что называется:))
тепла и любви

Ветвь Сакуры - 2005/01/15 01:51 •
***

Катя привет!
Рада, что ты наконец-то тут.
Спасибо за отклик.
Счастья и любви желаю от души!
С теплом,
А.И.

 2005/01/15 03:36