злому критику

Константин Меркулов
Не ломайте меня и не рвите мне струны
Я устал от наветов, хулы, лести и лжи
Молот Ваш поломал уже многие судьбы,
Многих поднял и пустил сквозь ножи,

Растоптали любовь, чувства все раздавили,
Будто взяли и выжали сок из меня и меня не спросили,
Отдавали всегда вы лавровый венец,
Тем, кто больше других пресмыкался,

И теперь я один у начала пути,
Без друзей и счастливой любви,
Ох, не дайте другим повторенья судьбы,
И себя измените сначала……..