v zemnoj pili

Подколодная Змея
gravuri nastennix kartin
pakostnij vzglad sudbi
zlaja sutka muzcin
viplesnutj spesj krasoti

zestokije obmani radi strasti
xmelj na jazike
pristup pjanasej vlasti
i graznije tajni vo tme

vasi zelanija nikogda ne otpustat
sliskom zemnije vi
bogi vas ne dopustat
do adskoj krasoti

xotja,daze prijatno
custvovatj sebja celovekom
no inogda bivajet otvratno
nevozmoznostj statj bogom

menja iskrenne djavoli soblaznajut
pitajutsa ziznj sgubitj
strastami dikimi sovrasajut
nikcemnuju sudbu propitj

ja ne vizu lic
tam svetat ogni
mi bogi s toboj
no tolko v zemnoj pili