105. Стихоплётши

Юлия Чиж
 Не тот уровень у Дантеса...
 Он по Пушкиным только спец...
 Доморощенная поэтэсска
 Не включИтся в этот процесс...
 
 Стихоплёткам - по барабану...
 Им бы лишь бы две строчки связать...
 То, что множество в рифмах изъянов -
 Им самим (и во век!) не понять.
 
 Вот и мучает мысль днём и ночью,
 Словно иглы втыкают в висок:
 Вот зачем эти нам заморочки?
 У души нет понятия "слог".
 
 Может, просто боясь навернуться
 На таком благодатном пути...
 Словно квочки, те дамы несутся...
 Только яйца (увы!) не стихи.


------------------------
Такой-то-сякой:
http://www.litkonkurs.ru/index.php?dr=45=55786=45