Прости

Сын Мира
Ты снова здесь,в моем сознанье,
В твоих глазах видна печаль.
Я так желаю покаянья,
Ведь о содеяном мне жаль.
Молю тебя я о прощении,
Душа моя тоски полна,
Тебя я вижу в сновиденьях,
Желая продолженья сна.
Я потерялся на мнгновенье
В плену твоих волшебных глаз.
Казалось,мне пришло прозренье,
Но не погиб я в этот раз.
Мне больно наблюдать страданья,
Что вижу я сейчас в тебе.
О!Сжалься над моим сознаньем,
Прости!Не дай же смерти мне