Начала все с нуля

Людмила Рогожникова
Застонала земля…
неземное объятье.
Затрещало по швам
разноцветное платье.

Там под грешной землей
Начались процедуры.
Сатанинский огонь
Вверх без всякой халтуры.

Задрожала земля…
И на две половинки.
Начала все с нуля
Пестик, ветер, тычинки…