В полутени снегов семистрочье

Женя Хегай
Прячет сердце моё в полутени снегов,
Словно в чаше огонь, - память прошлых веков...
В полускрипе до боли знакомых шагов
Различаю едва семистрочье - без слов.
И ничто - ни один из мелькающих снов,
Ни одна из прельщающих мысли оков,
Не затмит, не сотрёт, не заглушит Твой зов!