займи очередь я скоро подойду

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
Швы от твоих губ
На груди и на шее
Будешь с нею груб –
Накажу! За икрой!
икра с нею.
и краснею.
Швы от твоих глаз
На спине и надолго
Будешь пить за нас –
В магазин! За икрой!
икра, пиво.
и крапива.