Быть честной сложно Lotta

Настасья 18
Для храбрости – поцелуй
И врать!
Напропалую, без умолку.
И врать.
Не договаривать, смущаться,
Отнекиваться, отвлекать,
Шутить, без повода смеяться
И закрывать глаза.
И врать.
От честных карих и зеленых,
От близких и родных пока.
Метаться, прятать взгляд влюбленный,
И врать, и всё равно играть.
Для мужества – объятья,
Слова, вопрос на разогрев,
И врать.
Искать глазами профиль ровный,
И снова врать, и врать, и врать.
Врать для чего-то.
Врать бездумно,
Врать, чтобы дров не наломать.
Врать, чтобы в омут глаз влюбленных
И не попасть, и не запасть.

Не проколоться, не открыться
И быть одной, без никого.
И врать. Нет! Полностью разоружиться!
… и исповедаться…
и.… Врать!
2.09.05