17 лет

Настасья 18
Найди во мне 17 лет,
Я не хочу тебя терять.
А ты мне тихо скажешь: «Нет!
Твой выбор должен прозвучать…»
Найди во мне 17 лет.

Переверни всю жизнь мою
 Не давай пройти вопросам
О том, кого же я люблю,
К кому люблю прижаться носом.
Переверни всю жизнь мою.

Так будет проще – укради,
А я не буду защищаться,
Сопротивляться, уходить,
А только в сотый раз влюбляться.
Так будет проще – укради.

А если я уйду сама?
И нашим соснам не скажу,
Возможно. Ты сойдешь с ума,
Но не ищи меня, прошу.
А если я уйду сама?

8.08.05