Мой старый город сошел с ума

Настасья 18
Мой старый город сошел с ума,
Перепутывая улицы, маршруты и названия,
Перепрятывая звуки, теплые слова
Минутами холода и непонимания.
Старый промокший город,
Старым от снега стал ты
Старый промокший город,
До завтра!
Меня кидает то в сумрак, то в полночь
Меня бросает за тысячи миль.
А я все жду от города сонного
Стихи без названья.
Ты просто в меня поверь!
Старый промокший город,
Старым от снега стал ты
Старый промокший город,
До завтра!