Зеркало

Лариса Сергеева
Женщина смотрится в мужчину, как в зеркало.

Мужчина может стать кривым зеркалом для женщины,
если она плохо вытирает с него чуждую пыль.

Отражение может исчезнуть,
если зеркало повернуть непрозрачной стороной.