Безумие

Элагия
Осень, покрытая трупными пятнами,
Вдаль провожает дорожные линии.
Поздно бежать по багрянцу закатному
В мир, где цветут ещё снежные лилии…

Окна пустые завешаны шторами,
Чтобы снаружи не видели отблесков.
Воют собаки. Под дверью с запорами –
Боль утомлённых от смерти и поисков.
 
Мир нарисован слезами по белому,
Плещется в воздухе свет полнолуния.
Ночью сгоревшее черное дерево
Контуры жизни смывает безумием…