Счастье моё

Ирина Сергеевна Беляева
Моё счастье комочком под боком,
Среди ночи толкаясь, сопит
И каким-то всевидящим оком
За движением каждым следит.

Моё счастье жуком по квартире
Все углы, повороты пройдёт
И в любовью наполненном мире
Свою радость уж точно найдёт.

Моё счастье дельфинчиком в ванне
На своём ультразвуке поёт…
Меня любит и всё понимает
Драгоценное счастье моё…

9.11.2005