Молитва

Татьяна Лохматова
Я в храме пред иконою молилась
 коленопреклоненно: «Боже мой!
 Пошли свою божественную милость,
 чтоб у него хоть в жизни все сложилось,
 и он по мне не исходил тоской.

 Пошли ему богатство и удачу,
 сил, Женщину и преданных друзей.
 Нет, Господи, ну что ты, я не плачу,
 Ты ж ведаешь, что для него я значу…
 Пошли ему все это поскорей.

 И в тот момент, когда он будет счастлив,
 я благодарность вознесу Тебе.
 Зажгу лампадку на душистом масле…

 К последней просьбе только будь участлив:
 «О, Господи, возьми меня к себе!»