Стеклянный космос

Эртин
Голубая сфера познанья,
Стеклянный шар бытия,
Звезды пузырями желаний
Хаотично окружат меня.

Ледяной немигающий сгусток
Без эмоций, печали и слов,
В этом мире когда-то был сплюснут
Милосердно-светящий покров.

Под стеклянными сводами неба
Мы забудем былое как сон.
Эй, откликнитесь томные девы -
Космос ждет - умирать мой черед!