Мысли о встрече

Дмитрий Мишенин
Все мысли о встрече
Сметают недели,
А время+ ведь лечит,
Как мы б не хотели

Стираются лица,
Приходят другие,
Как прежде - не спится -
На этом больные

И пишутся письма,
С теплом и зеленым,
Стирая границы
Меж старым и новым

И губы все шепчут,
Что мы+ мы успели,
Все мысли о встрече
Сметают недели.
 10.11.05. 12:23