Смертельная охота

Марк Львовский
Смерть охотится за мной,
В белом саване с косой,
Быстро мчится на коне,
Она целит в сердце мне!

Сердце ранено мое,
Ускользаю от нее,
Я внутри ее носил,
В кулаке остатки сил!

Я спасаюсь от нее,
Прочь отсюда, воронье,
Не хочу я умирать,
Нет, меня ей не догнать!