побег

Константин Меркулов
Я сбежал от хулы, от любви и от ненависти,
Мир свой разрушил, растоптал я любовь,
Одиноким я был, одинокий же вновь,
Я не стал дожидаться…… прости…..

Когда звякнут на пальцах, любви кандалы,
Когда слово как приговор с губ твоих полетит
Когда пьяные гости нам крикнут УРА,
И когда в сердце наступит зима,

Я ушел от проблем, создаваемых мной,
Мир твой навеки, остался со мной,
Свой я разрушил, твой я не смог,
Может и правда что я лютый волк,

Нежность ребенка, и ум старика,
Я унесу за собой на века,
Как не старался себя изменить,
Воля дороже иначе не быть,

Знаю поплачешь, в свою ты подушку,
Годы пройдут, ты забудешь меня как игрушку,
Может быть только, пусть иногда,
Вспомнишь немного…. И на ладонь капнет слеза