Молилась ли ты на ночь...

Cheremushka
Я у окна стояла и смотрела,
Как новый день боялся начинаться.
А ты, своё раскинув бренно тело,
Завёл будильник ровно на 12.

Я мысленно в руках вертела больно
Верёвку белую, блестящий ножик...
Тогда спросил: "Молилась ты сегодня?...
Хотя...тебе и это не поможет".