Шизофрения?

Валерий Россиянин
Что же ты мне, зеркало,
 рожу исковеркало?
Я ведь - парень молодой
 и - не так уж и седой.
Может, с виду - простоват,
 но совсем не - лысоват!
Безобразие какое, -
 ты, наверное, - кривое?
И ответило трюмо:
 «Я - зеркально и прямо!
Что увижу - отражаю -
 никого не обижаю.
Если кто-то не доволен, -
 видно, он - серьёзно болен».

Вот уж эти времена, -
 до чего ж дошла страна!
Прежде было -качество,
 а теперь - ловкачество!
Раньше были - Зеркала…
 Зеркало:
«Так, ведь, - молодость…- была!»