Cекрет, как другу...

Гылочка
Тебе секрет, как другу, открою:
Ищу родную душу...порою...

А если быть почестному верной,
Вопрос сей наболевший и первый!

Искать в глазах прохожих не стала,
Во взглядах пустота напугала...

А слух вострить на двери не стоит –
Сердечко не потерпит простоев!

Я по миру пойду с подояньем,
Не страшен мне и срок с растояньем.

Вниманье привлекая,
не струшу,
как транспорант, распять свою душу.

Я предложу отважно и рьяно
Все ценности, включая изъяны.

И кто, завидев это, не струсит –
Я думаю свой шанс не упустит!

И чувства забурлят горной речкой,
Я разожму кулак свой – сердечко,

И разряжусь салютом во тьме,
Возьми, любимый, это тебе!