Мы упустили...

Кукуша
Мы упустили этот день,
Когда все стало очень сложно,
Когда пропитанная ложью
Пришла несказанности тень.

Мы упустили этот шанс,
Когда еще возможно небо,
Когда задумчивый Толедо
Последний делал реверанс.

Мы упустили эту боль,
Когда становишься незрячим,
Когда глаза сомненье прячут,
И ты доигрываешь роль.

Мы упустили эту ночь,
Когда ничто уже не видно,
И совершенно необидно
Уйти, оглядываясь, прочь.

Мы упустили этот мир,
В котором всё и всех простили.
Мы жизнь с тобою упустили,
Несостоявшийся кумир.