Мелодия сердца

Светланчик
Лишь взгяда было мне довольно
И я твоя,
Жить не смогла я больше вольно
Тебя любя

Рука в руке, стисненье, трепет
И мы вдвоем,
Как будто мы одни на свете
Под тем дождем.

Был долгожданным, нежным, теплым
Твой поцелуй,
Глазами я просила томно:
"Еще целуй"

Ты научил меня полетам,
Не в космос, в рай!
Мои скорей почувствуй ноты -
Играй, играй...

16.05.05