Стая птиц

Ирина Хафизова
Стая птиц пролетела над домом,
Как же были они хороши!
И казалось порой - невесомы,
Как лебяжье перо, легки.

Я смотрела на них с восхищеньем,
Как парят они сквозь облака.
Наслаждаясь прекрасным твореньем.
Тем, что Бог совершил на века.

Глядя в небо, и мне захотелось
Взять вот так - и взлететь далеко!
Как же это прекрасно смотрелось,
Когда птицы парят высоко!