Ирония судьбы...

Пара-Беллум
Дым пожара затмила мне осень,
Листьев огненный смыла покров,
И забытым непрошенным гостем
Я уйду в мир потеряных слов...

Сердце горечью снова залито,
Не трепещет как прежде душа,
Все волшебное в землю зарыто...
Жизнь - как все-таки ты хороша!