Медленно смешаю с грустью...

Пара-Беллум
Медленно смешаю с грустью
Винно-розовый закат,
Мир бредет по захолустью
В никуда и наугад,

Свечный запах тихо тлеет,
Помогая мне забыть,
Как душа моя слабеет
Так, что хочется завыть...