Рельсы, шпалы, шлагбаум, шоссе

Дмитрий Мишенин
Рельсы, шпалы, шлагбаум, шоссе...
Вряд ли узнают, узнают вообще,
Как это трудно, когда одинок,
Когда горстью снега последний глоток,
Когда ночь идешь по щемящему лесу,
Когда будни - время нещадного стресса,
Когда нету сил двигаться дальше,
Когда жизнь проходит под лозунгом фальша...

Когда закрываешь глаза, чтобы проснуться -
Пожить там чуть-чуть и снова проснуться...
 5.11.05.