Любить, молчать, переживать,..

Никита Эйхорн
Любить, молчать, переживать,
В тревоге ночью просыпаться,
Страдать, терпеть и только ждать,
Когда она решит остаться.

Не спать, не есть, и сострадать,
Держать в руках порывы страсти,
Быть рядом и не приласкать,
Быть подлецом, лжецом отчасти.

Желать, хотеть плясать и петь,
Но лишь сидеть, нахмурив брови,
Бежать, ползти и долететь,
Отдать ей все, до капли крови.

Обнять, прижать, поцеловать,
И прошептать "люблю" не смело,
А после долго представлять
Как ночью пахнет её тело.

Кричать, не знать и уповать,
На то, что счастье есть на свете,
Надеяться и лишь мечтать,
Забывшись утром на рассвете.

Сходить с ума и вспоминать,
Упасть с небес и не разбиться,
Бродить, курить и осознать,
Что значит в девушку влюбится.