Про Нас

Дмитрий Мишенин
Лестница вверх для белых людей,
Сотни осколков на тысячу фраз,
И накрывает чувством сильней,
Что это снова, безмолвно, про Нас...


Сотни улыбок и ноток тепла,
Нежностей в пальцах, глаз, полных слез,
Ты мое сердце в руки взяла,
Впрочем, я сам для тебя и принес

Ты - мои души, Ты - мои вены,
Ты - моя жизнь и мой сладостный сон,
И я так сильно, по-детски забвенно,
В твой образ навечно, пожалуй, влюблен.
 1.11.05.