Я птица свободного полёта...

Анэль
Я птица свободного полёта,
Орлица в синеве небесной гладь.
Тебе уж не достать меня и кто-то
Своей голубкой будет звать.
Но это мнение ошибочно и просто,
Я никому не принадлежу.
Не моего ты воробей уж роста,
Поэтому беру и ухожу.
Не обижайся, разные высоты
Рисованный, не мой ты персонаж
Одной быть просто неохота,
А быть вдвоём рискованный реванш.
Парила долго, беззаботно просто
Осточертела яростная грусть
Ни с кем , никак и мимолётом
В страну цветов уж не вернусь.
Задамся тягостным вопросом:
Где ты? Где прежняя любовь?
С затяжкой крепкой папиросы
Уйдёт надежда моя вновь.