С замиранием сердца читаешь...

Анэль
С замиранием сердца читаешь,
Эти строки тебе я пишу.
Не о мне ты, мальчишка, мечтаешь
И, увы, я тебя не люблю.
Знаешь, были б хорошей мы парой,
Нас сближает только одно.
Одинокими оба мы стали
И на сердце тоже темно.
Ты любил, да любовь безответно,
Незаметно мимо прошла
Только я не любила, как ветер
В чистом поле меж сосен легла.
Знаешь, может быть это жестоко
Мне тебе сейчас говорить,
Но лучше уж быть одиноким,
Чем гордость свою задавить!
 
Паше Е.