пишу тебе письмо

Анэль
Пишу тебе письмо я издалёка,
Мне так здесь тяжело и одиноко.
Я вспоминаю голос твой с хрипотцой,
От этого сердечко часто бьётся.
Так хочется волос твоих коснуться
И в море глаз зелено-серых окунуться.
Ты очень дорог мне мой близкий человечек,
Прошу, не покидай меня,
А задержись на вечность.
Я буду лучшей, вот увидишь ты,
И сбудутся совместные мечты.
Тебе всё счастье, нежность подарю,
Ведь никого так сильно не люблю.
Мне очень важно получить ответ
Прошу не забывай, и жди хоть сколько лет!