ты вспомни меня..

Анэль
Ты вспомни меня ночью
Ты вспомни меня днём
Ты вспомни, когда с нею
Останешься вдвоём
Ты вспомни те мгновенья,
Ты вспомни те мечты
Когда мы были рядом
Когда был нужен ты
Теперь тебя не надо
Теперь лишь пустота
И кто-то будет рядом
Не будет лишь тебя.