молчишь? молчи

Анэль
Молчишь? Молчи
Считай мгновенья
Идут минуты и часы
Ты просишь у меня прощенья,
Теперь страдаешь только ты.
И вспоминаешь те мгновенья,
Когда любила лишь тебя...
Ты просишь у меня прощенья?
Смогу ли я простить тебя?
Смогу ли снова я поверить
В ту безответную мечту?
К сердцу открыть безвольно двери
Признаться, что тебя люблю.