к сопернице я не ревную

Анэль
К сопернице своей я не ревную
Соперница моя ни то, ни сё
Я на прощанье страстно поцелую,
Что раньше называлось моё
Что прежде нежным страхом обдавало
Что шевелило преданность мою
О Боже! Я не понимала,
Как сильно я тебя люблю!