Хоть редко всё же вспоминай

Анэль
Хоть редко всё же вспоминай,
Те наши встречи под луною.
И никогда не забывай,
Как было хорошо со мною
Ты никогда не забывай,
Как сильно я тебя любила
И верность, как тебе хранила,
Ты никогда не забывай!
Не раз ещё меня ты вспомнишь,
Проснёшься ты в холодной мгле
И скажешь:"Хорошо бы было
Остаться с ней наедине".