Ты так возбуждаешь меня...

Анэль
Ты так возбуждаешь меня
И ломка по телу волною,
По шее пота струя.
Я сильно хочу, я не скрою.
Без устали тело ласкать,
Кидаться в пучину дурмана,
Проблемы все забывать
Под скрип антиквар-дивана.
Как дети играем в игру,
Кто резже, быстрее и громче.
В объятья твои уплыву,
Чтоб с криком вдали где-то кончить.
Мурашки по позвонку,
Ни дольше и не короче.
Не знать никому-никому,
Как вместе проводим мы ночи.
Однажды в далёком бреду,
С просони, с тобой на рассвете
Улыбкой изящной блесну.
Счастливей нет женщин на свете!