Я просто люблю тебя...

Анэль
Я просто люблю тебя,
С кем бы ты не был,
И где бы сейчас ты только не жил.
Спасибо огромное солнцу и небу.
Спасибо за то, что рядом ты был.

Пусть даже не долго и не было гладким,
То хрупкое счастье, что было дано.
Но этот нектар был искренне сладким,
И я как могла хранила его.

Кто ж виноват, что тебе надоела,
И тело твоё остыло ко мне.
Тобою безудержно долго болела,
А ты так безвольно топтал всё во мне.

Прощаюсь я с прошлым, прощаюсь с тобою
И тихо тебя благодарю
Ты был моим счастьем, ты был моим горем.
Я вряд ли забуду, простить не смогу

Не надо ломаться под тенью печали,
А гордо подняться и дальше идти
Ведь жизнь не кончается, есть ещё дали
И счастье моё где-то там впереди!