Гордость моя опустила глаза

Татьяна Светличная
Гордость моя опустила глаза,
Смотрит печально и нежно…
Ты мне ещё ничего не сказал,
Но как люблю я безбрежно!

Снова сплетает узоры душа,
Обожествив их любовью…
Я пред тобою стою, чуть дыша
И уже не прекословлю.

Словно покорность во мне ожила
Перед судьбой неизбежной.
Может быть, я до тебя не жила,
Если люблю так нежно?