пора бежать

Доктор Шринк
синдром хронической усталости
диван кровать
негоже предаваться слабости
пора бежать

от прагматических
идей
до приапических
страстей

от ежедневных
новостей
до атмосферных
скоростей

где в небесах коньячных марочных
караты звЕзд
как сотни аппаратов сварочных
искрят окрест

от маргариновой
тоски
до мандариновой
реки

в кварталы красных
фонарей
где много разных
гонорей