Что такое Мечта? Что такое Творенье?

Татьяна Светличная
Что такое Мечта!? Что такое Творенье!?
Это выход в Пространство Прекрасных Миров!
Это душ одержимых - Высоких - горенье!
Это Праздник Сердец! Это Жизнь без оков!
Это Песня Любви, что в мирах раздаётся!
Это Дух торжествует, о теле забыв!
Это Свет Бесконечный Божественный льётся
В души тех, в ком живёт вдохновенный порыв!