В небо...

Фри Ка
Я знаю точно,
Мне надо срочно
Куда-то в небо.
Все выше, выше…
Прошу вас, тише…
То быль ли, небыль…
Я знаю, вечность
Царит там, свечи
Не задувают…
И свет не слепит,
Покой и нега…
Уж я-то знаю.
Ещё…я верю…
Открыты двери
Кому угодно.
Там любят нежно.
Нет, ты не грешен!
Дыши свободно!
06.11.05.